当前栏目:

共建办公室工作职责

一、信息整理与分析

通过多种渠道,准确及时了解上级有关高等教育的重大战略部署和重要工作信息,并及时提供给校领导和有关职能部门提供决策参考;建立专家信息资源库。

二、对外宣传与联络

负责与上级相关部门进行联系,争取“省部共建”经费与政策支持等工作;密切与主管部门和其它“省部共建”高校的交流与协作,搭建交流合作平台,积极推进省部共建工作,为推进学校协调可持续发展开拓良好的环境与空间。

三、项目协调与储备

围绕学校改革发展中的全局性、综合性、战略性问题,会同相关部门做好重点发展项目的论证储备、规划等工作,配合做好“省部共建”建设项目的申报、立项、实施及相关工作,积极为学校发展争取政策、项目和资金等方面的支持。

四、校地共建与合作

加强和地方政府的战略性合作,积极为地方经济社会发展服务,争取地方政府对学校的支持,拓展办学资源来源渠道。

五、校领导交办的其他工作

江苏师范大学发展委员会版权所有 © 1998-2015
电话:0516-83403802 电子邮件:fzwyh@jsnu.edu.cn
泉山校区:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116