共济京华、同怀云龙——北京校友会举行校友书画摄影作品赏析联谊活动

时间:2017-06-12浏览:130设置

611日,我校北京校友会举行“共济京华、同怀云龙”校友书画摄影作品赏析联谊活动。校党委书记徐放鸣,发展委员会校友总会办公室、共建办公室负责同志到会祝贺,在京百余名校友代表欢聚一堂,共赏雅作,共话友情。

徐放鸣书记代表学校对北京校友会联谊活动的开展表示热烈祝贺,向与会校友代表通报了我校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承与创新、国际交流与合作等方面的取得的突出成绩。他说,校友是学校的宝贵资源,也是学校各项事业的重要组成部分。北京校友会广大校友活跃在各行各业,不断发挥自身特长和优势,为母校的发展做出了积极贡献。本次书画赏析会的举办,创新了校友联谊活动的形式,丰富了校友之间交流的内容,希望北京校友会今后能继续发挥我校地方校友会的标杆作用,进一步凝聚在京校友,开阔思路,创新方式,把北京校友会建设成为广大在京校友的温馨家园,也希望广大校友们一如既往的关心和支持学校的各项事业。

北京校友会茆庆国会长代表北京校友会发言,对广大校友的信任表示衷心的感谢,对学校领导的关心和支持、对广大校友的参与和付出表示诚挚的敬意。他指出,北京校友会自成立以来,认真响应母校号召,团结广大在京校友,为母校的发展做出了不懈的努力。今后,将以多种形式,继续发挥母校与校友之间互通信息、联络感情和携手共进的交流平台作用,依托母校、立足北京、团结互助、扎实工作,充分利用北京辐射全国的地理优势,与母校共创美好的未来。

崔伟校友代表参展作者发言,向莅临赏析会的母校领导和广大校友致以深深的谢意。他说,今天母校领导和广大校友的到来给了在书画摄影艺术领域探索的校友极大的鼓舞和鞭策,表示将和广大校友一起继续孜孜不倦,心怀高远,取长补短,力争以更精美的作品为母校争光。

会上,全体校友观看了学校形象宣传片《光荣与梦想》,校友代表献上了精彩纷呈的节目表演,整场联谊活动轻松愉悦,气氛热烈感人,充满了校友们对母校的思念、祝福和感恩之情。

  

  

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学发展委员会版权所有 © 1998-2015
电话:0516-83403802 电子邮件:fzwyh@jsnu.edu.cn
泉山校区:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116