我校参加第十届泛黄海中日韩产学官大学校长论坛

时间:2016-07-15浏览:29设置

    713日,由中国商务部、日本经济产业省九州经济产业局、韩国产业通商资源部主办的第十届泛黄海中日韩产学官大学校长论坛在盐城举办。本届校长论坛由盐城师范学院承办,山东大学协办,来自中日韩三国高校校长、学者、企业界人士和政府官员约200余人齐聚一堂,紧紧围绕“政产学研合作和创新创业”这一主题共同探讨如何进一步加强环黄海地区官产学之间的合作与交流。我校黄军伟副校长和发展委员会相关负责同志参加了论坛。

  在本届论坛上,黄军伟副校长应邀作了《夯实基础,深化合作,努力推动政产学研工作再上新台阶》主题演讲。黄校长着重从学校力求“顶天”,在大项目、大成果、大奖项、大平台上持续实现突破;主动“立地”,努力推进科技成果转化和文化产业发展;创新工作,着力打造学校政产学研工作特色和品牌等三个方面介绍了我校近年来围绕政产学研合作和创新创业所开展的工作和取得的成绩,受到与会领导和专家的高度评价。

  

 

同栏目信息

热点信息

江苏师范大学发展委员会版权所有 © 1998-2015
电话:0516-83403802 电子邮件:fzwyh@jsnu.edu.cn
泉山校区:江苏省徐州市铜山新区上海路101号 邮政编码:221116